Эндрю Скотт (Andrew Scott)
Сегодня Эндрю стал гостем магазина "Apple Store" на лондонской улице Риджент-Стрит, а рамках рекламной компании "Мальчишника". Все желающие могли купить билеты на это мероприятие.

Фрагменты интервью с Эндрю Скоттом на встрече в Apple Store 17 марта.

Перевод Аля Кошевенко

1. С 22:35 минуты видео
Эндрю: "Я не думаю, что у меня есть талант писателя, я немного занимаюсь преподавательской деятельность (что касается актерского мастерства), может быть режиссура.., но больше всё-таки обучение, да. Мои родители были учителями, моя мама учительница.. Я думаю у меня это в крови".
Интервьюер: "Твоя семья уже посмотрела фильм? Что они думают на этот счет?"
Эндрю: "Я не спрашивал еще, насколько это все необычно…Да конечно им понравилось, им понравилось.. Это всё здорово , т.к. я провел много времени в Ирландии, откуда я родом….(пауза ,смех)… я актер( смех)"
Интервьюер: "Я актер из Ирландии…(смеется)"
Эндрю: "Да.да… Я не работал здесь год. И это здорово, что я мог видеться со своей семьей".
Интервьюер: "В фильме вы находитесь в очень красивых местах. Ты бывал там ранее? Ты знаешь эти места?"
Эндрю: "Да, немного…Но я никогда не исследовал эти места голым..(смех)"
Интервьюер: "Нееет. Но ты сделал это в фильме. Там вообще очень много видов Ирландии (смех)"
Эндрю: "Да… в фильме много ирландских видов (смеётся)…"

2. Вопрос поклонника с 33:16 минуты
Fan : "Мне любопытно узнать, после съемок «Мальчишника», вы теперь предпочтете больше жанр драмы или комедии?"
Эндрю: "Я всегда предпочитаю элементы и того и другого во всём. Как в «Шерлоке», к примеру. Для меня, Мориарти – это комедийный персонаж, хотя кого-то он сможет напугать. Но это очень важно и причина в том, что это уникальный персонаж для меня и то, как он был написан и то, в каком исполнении мы решили его преподнести. Он яркий, смешной, забавный. И это всё заставляет удивляться. Но также в свою очередь должно быть место и для меланхолии. Это ведь так по - человечески. Если ты хочешь быть по - настоящему человечным, то в тебе должно быть сочетание и смешного и грустного. В «Мальчишнике» есть сердечность, это та природа, которая приближена к самой жизни. И всё это довольно реалистично. И мне очень нравится такой стиль работы".

3. Вопрос поклонника с 34:21 минуты
Fan: "Мне очень понравился фильм, было очень весело! Хотелось бы поинтересоваться, происходило ли что-то за кадром, какие-то интересные моменты. Может, вы поделитесь с нами, чтобы не раскрывать сюжет фильма, если это возможно?"
Эндрю: "Эмммм….нет!! (смеется). Самый забавный момент был, когда мы все были без одежды! Было очень холодно…и нам всем пришлось раздеваться.. Майкл Лег, который играет одного из парней, так вот у него было такое тело, как у Тарзана..и мы не ожидали такого…безобразия. Нет, нет ничего такого не было…"

4. Вопрос поклонника с 36:30 минуты
Fan: "Если бы вы писали сценарий для фильма или спектакля или являлись бы режиссером, каков бы был Ваш идеальный сюжет и кто участвовал в нем?"
Эндрю: "Оуу,вауу! Вы знаете, кем я восхищаюсь в данный момент? Это Тильда Суинтон. Она такая клевая, она настолько индивидуальная и уникальная личность!! Мне нравится то, насколько она свободна….. И вообще, мир полон необычайно уникальных и замечательных людей…. Да, давайте возьмем Тильду. Но у меня нет для нее сценария! Ну это однозначно будет что-то веселое или что-то грустное.
…….перевод диалога не совсем полный, пропущено два предложения..

5. Вопрос поклонника с 37:30 минуты
Fan: "Эндрю, мои поздравления с еще одной превосходной ролью! Спасибо! И мой вопрос - Хотел ли ты сняться во второй части «Мальчишника»?"
Эндрю: "Я бы с удовольствием снялся!! Я думаю, даже если не будет такой же сюжетной линии фильма, я бы хотел работать с той же группой людей в подобном процессе! Вообще мне нравится сама идея работы в одной труппе актеров в различных проектах или пьесах. Если не выйдет сиквел к «Мальчишнику», то я бы все же очень хотел поработать с теми же людьми".

6. Вопрос поклонника с 38:29 минут
Fan: "Привет Эндрю"
Эндрю: "Привет"
Fan: "Ты соскучился по мне?"
Эндрю: "Ты сгорала от нетерпения, чтобы спросить это, не так ли?? Где ты была? Я даже и не заметил, что ты уходила! (пауза) Вот и всё!"

7. Вопрос на 38:45 минуте
Эндрю: "Что бы я хотел сказать каждому - всегда пытайтесь быть самими собой! Я думаю, то, что нравится людям в других, это собственная индивидуальность. Людям нравится быть, такими, какие они есть. И кем бы ты ни был, я бы сказал, попробуй понять, кто ты и постарайся не бояться этого. Люди не любят похожих людей. Твоя индивидуальность очень важна".

8. Fan: "Эндрю, если бы тебе пришлось сыграть известного человека, кто бы это мог быть?"
Интервьюер: "Ты уже играл Пола Макартни".
Эндрю: "Да. Я уже играл Пола Макартни. Я не знаю, может быть Энн Видеком (Ann Widdecombe)".
Интервьюер: "Хороший выбор!"
Эндрю: "Да только это будет мюзикл!"

9. Fan: "Как актер, чего ты ожидаешь от режиссера?"
Эндрю: "Не быть пьяным!
Мне не нравится, когда режиссер весь надо мной, то есть слишком контролирует. Должен быть баланс между тем, чтобы позволять тебе делать хорошо свое дело и давать возможности для этого. Честно, фактически мне повезло в работе с режиссерами".

А посмотреть короткое видео со встречи можно здесь:

Фотографии (12 )