Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к новостям.
Эндрю Скотт (Andrew Scott)
Стивен Моффат : "Я не могу вам сказать, как мы поступим с Мориарти. Но это не каприз в последнюю минуту. Мы уже давно решили насчет Мориарти, еще до второго сезона. Я помню разговор с Эндрю Скоттом, мы обговаривали все детали. Поживем и увидим, что будет дальше".

Ну, очевидно, что в "Шерлоке" должен быть Мориарти. Дело в том, что получилось все по-другому. Потому что изначально планировалось, что Эндрю появляется в единственном эпизоде в "Большой игре", играя гея Джима. Джима из IT. Когда он пришел, Шерлок подумал, что он гей. Это было вполне хорошо. В самом конце, Шерлок бы понял, что это Мориарти и что он упустил это. Большая игра началась! Но мы не планировали вновь увидеть Мориарти.

Проблема была в том, что у нас была сцена для прослушивания на роль Мориарти, связанная с Джимом-геем, мы знали какой будет наш Мориарти. Итак, я написал сцену, самую смешную сцену когда-либо написанную, только для прослушивания. Это сцена встречи Шерлока и Мориарти. Она полна безумных диалогов. "Я выжгу тебе сердце" и т.п. Потом пришел Эндрю, он был просто восхитителен. Я сказал Марку Гатиссу: "Ну, мы должны взять его на роль, и мы должны придумать версию этой сцены". Мы просто полностью изменили конец серии, включив встречу в бассейне - в этом не было ни какого смысла, давайте будем честными. Почему? Почему он на эту роль? Почему сейчас? Что он делает? Но вы не должны жаловаться, потому что это первое появление Эндрю и он невероятный".

Перевод Дарьи Лондон.

Источник: http://www.vulture.com/2014/01/sherlock-finale-postmo..


Источник: https://vk.com/public31854703
Опубликовал материал: Unio Sere

Рассказать друзьям

Комментарии (0 )

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

934

Редакторы