Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к новостям.
Пол Уэсли (Paul Wesley)
Сейчас, когда телевидение серьезнее среднего кино, не удивительно, что некоторые из самых талантливых в этой индустрии перебрались на малый экран. Известный ролью Стефана Сальваторе в чрезвычайно увлекательном и фантастически написанном сериале «Дневники вампира», актер Пол Уэсли не является исключением. Если его еще не считают таковым, Уэсли точно на пути к топовому списку актеров, и его работа в шоу и других проектах лишь подтверждает это. Во время моей недавней беседы с урожденцем Нью-Джерси Пол поделился тем, как все начиналось и тем, что его может ожидать после Мистик Фоллс.

«Думаю, я всегда в каком-то смысле был актером. Ребенком я играл в пьесах», - объясняет он, - «Я не думал, что продолжу играть как профессионал до тех пор, пока не выпустился. Я играл, пока мне не исполнилось 15 или 16 лет. Я был поглощен этим. Кто-то увидел меня и сказал что-то вроде: «Тебе нужен агент?» Я сказал: «Да, конечно!» Вот так и получилось. В 18 или 19 лет я все еще ходил в колледж и осознал что-то типа: «Ладно, это глупо. Я посещаю колледж, но в действительности я делаю то, что люблю. Так что я просто буду продолжать этим заниматься.» Изначально Пол учился в Rutgers University в своем родном городе Нью-Брансуик. «Все эти планы, которые зреют в твоей голове, о том, что ты должен получать хорошие оценки. Мне потребовался год или около того, чтобы просто допустить мысль не получать научную степень, а посвятить себя искусству, как и подсказывало мне чутье. Это было серьезным шагом для меня, но я очень рад, что сделал его."
И это чутье окупилось сполна. После участия в таких шоу, как «Эвервуд — город на холме» и «Одинокие сердца», он получил главную роль в сериале телеканала CW, который сейчас транслирует 4-ый сезон. И хотя нам бы хотелось, чтобы он и дальше изображал такие лица, как в немом телефонном звонке Елене в 3.01, и был вечной частью Стелены, мы знаем, что все неизбежно заканчивается. «Не думаю, что у меня когда-либо был план. Понимаешь, о чем я?» - говорит Пол о будущем. - «Но скажу, что я в большом предвкушении. Есть парочка фильмов, которые я продюсирую, и я играю в короткометражном фильме («Curfew» / «Комендантский час»), который был номинирован на Оскар этим утром. Девять месяцев работы, и мои друзья в городе. Этот фильм создали мы: мой друг Шон и я, и мы решили превратить его в полноценную картину, и мы работали над этим. Это отняло много моего времени и энергии, которые принесли удовлетворение от проделанной работы.»

Считая одной из причин, по которым он пробовался для «Дневников вампира» то, что сценаристами были Джули Плек и Кевин Уильямсон, на что на страницах сценария он обращает внимание в первую очередь? «Оо, это действительно из-за сценария! И я действительно наслаждаюсь, проживая с самого начала все эти моменты вместе со всеми. Мне нравится слушать идеи и создавать что-то самому. Иногда скучно быть актером и просто сидеть и ждать, пока что-то произойдет, поэтому тебе хочется внести что-то в роль. Это то, в чем я вроде как неплох.»

Несмотря ни на что, мы рады продолжать глазеть на Стефана в существующей на данный момент Стебекке и надеемся на скорое возвращение риппера. Позже Уэсли добавил: «Я буду плыть по течению. У меня нет плана. И меня в самом деле не волнует, уложусь ли я в своих свершениях в какие-то временные рамки. Я просто занимаюсь вещами, которыми по-настоящему наслаждаюсь, и которые не давят на меня.»

Источник: http://www.ology.com/


Фотографии (1 )

Опубликовала материал: mili kytro

Рассказать друзьям

Комментарии (0 )

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

719

Редакторы