Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere)
AwardsLine: В вашей роли нужно было много петь. Что заставило вас стать Джулиетт?
Хайден Панеттьери: Я люблю тот факт, что в этом персонаже, что в Калли Хури есть много слоев. Но это было большое дело для меня, потому что я действительно хотела оторваться от моего персонажа в Героях. Мне так глубоко повезло, что я играю этого персонажа, не поймите меня неправильно, но я знала, что после героев это будет тяжелая борьба, чтобы люди видели во мне не только американскую болельщицу.
AwardsLine: Из эпизодов мы узнаем,что Джульетт имеет темное прошлое, это влияет на ее характер, но это должна быть своего рода забава играть плохую девочку.
Хайден Панеттьери: Совершенно верно. Но это более интересно, когда вы играете плохую девочку с сердцем, к которой люди могут найти сочувствие.
AwardsLine: Какие отношения у вас и Конни Бриттон за кадром? Вы стараетесь поддерживать напряженность и держаться подальше друг от друга?
Хайден Панеттьери: Мы, безусловно, являются близкими друзьями. Я чувствую, чем ближе мы находимся, тем проще перед камерой, потому что никто не собирается принимать это всерьез. Это может звучать глупо, потому что вы действуете, но некоторые люди настолько методичны, что они не будут развивать отношения с человеком, они выступают Напротив. Если это шоу продолжается в течение многих лет, это было бы очень сложно человеку попытаться не ладить. Мы ладим блестяще, и чем ближе мы становимся, тем больше удовольствия мы получаем.
AwardsLine: Есть ли у вас любимые "мяу" моменты?
Хайден Панеттьери: Когда кричат, "Вырезать", мы точно не называем друг друга по именам, но я злюсь, когда Рейна называет меня "Miss Sparkly Pants".
AwardsLine: Если это шоу продолжится в течение нескольких сезонов, будет ли мир между этими двумя женщинами?
Хайден Панеттьери: Я думаю, вы будете удивлены, на основании чего и почему люди не ладят. Я не могу сказать, я не знаю ничего конкретного, но у меня есть ощущение, что есть что-то личное, что Рейна не любит в ней, и в какой-то момент люди могут увидеть это и понять. Но шоу не вращается вокруг них. Вы не можете выжить на шоу, где все вращается вокруг кого то одного. У нас гораздо больше происходит.
AwardsLine: Вы сказали, что взяли на себя, многогранный характер Калли Хури. Каково ваше впечатление о ней?
Хайден Панеттьери: Она невероятна. Она, безусловно, одна из тех самых крутых,талантливых людей, с которыми я когда-либо сталкивалась. Я помню, когда увидела ее впервые: Она была высокая, худая, статная женщина с красивыми волосами в кремовых штанах и топе, и в коричневых сапогах для верховой езды. Я помню, как я была в восторге от нее, и как она была прекрасна. Она внесла в это шоу все, что могла. Это настолько обоснованно, это реальность, Келли жила в этом мире, она испытала это, а не так как в книгах и фильмах.
AwardsLine: Что-нибудь было сказано и написано в шоу, с чем вы не согласны?
Хайден Панеттьери: Единственное, когда они сводили меня с ума, в начале было много спекуляций, Джульетта была полностью бездарной - это было почти так же, как происходит за кулисами нашей прессы такое же происходило за кулисами прессы Джульетт. Люди не видят ее, как истинного художника, что она талантлива, они видят ее, как большая прибыльная машина, и она хочет что бы ее уважали, чтобы люди знали, что она удивительный композитор и что она может петь. Я не чувствую, что она будет столь же интересным человеком, если у нее нет таланта. Она бы просто раздражала.

Фотографии (1 )

Опубликовала материал: Виктория Буравлева