Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к новостям.
Том Уэллинг (Tom Welling)
Роберт Довер (ведущий): Для меня большая честь и огромная радость, когда у меня на связи из Лос-Анджелеса два замечательных человека – Том Уэллинг – звезда Смоллвиля и я верю мы услышим через минуту и его жену, которая позвонит нам сюда. Привет, как дела и прежде всего спасибо, что присоединился к нам сегодня. 

Том: О, спасибо вам за приглашение. 

Р.Д.: Том я хочу тебе сказать кое-что. Я знаю Джейми тоже позвонит сюда скоро... 

Том: О...не знал у неё всё хорошо? 

Р.Д.: Я думаю всё замечательно. 

Связь с Томом обрывается и на линии его жена Джейми. 

Р.Д.: Джейми вы нас слышите? 

Джейми: Я здесь. 

Р.Д. : Здорово! Том был на связи целую секунду, а потом он сказал: «О-о» и исчез (смеется). Джейми, я очень рад, что вы с нами. У меня был только что разговор с Дебби Макдональд (известная американская наездница, которая неоднократно участвовала в олимпийских играх по конному спорту - примечание переводчика), которая сообщила, что с вами не только великолепно работается, а еще, что ваша лошадь семи лет – это просто нечто фантастическое! 

Джейми: Да, лошадь и правда великолепная и я счастлива, что она у меня есть. Мне доставило огромное удовольствие кататься вместе с Дебби и спасибо вам за такую возможность. 

Р.Д.: Я очень рад, что смог осуществить это, потому, что ты всё не могла определиться, куда пойти с лошадьми. 

Джейми: Потому, что я только что вернулась в Калифорнию из Ванкувера (Канада), где я была все эти последние 10 лет. Вы знаете, здорово вернуться и быть на одном месте хоть какое-то время. 

Р.Д.: Насколько я знаю, за этот последний год, ты прямо таки побывала везде. Знаю, что ты была в Европе, где занималась верховой ездой и конечно в Ванкувере с Томом. Кстати, Том уже присоединился к нам? 

Том: Да, я с снова с вами. Мне так неудобно, извините. 

Р Д.: (смеется) Не беспокойся вообще, такое происходит постоянно. Мы сейчас разговаривали с Джейми о том, что она ездила в Ванкувер повидать тебя, что она была в Европе и в Лос-Анджелесе, чтобы заниматься верховой ездой. Джейми, когда у тебя сейчас осевший образ жизни, ты продолжишь это дело? 

Джейми: Думаю, что да. Я дам вам знать, как только наметится прогресс. 

Р.Д.: Знаешь, у меня большая надежда на то, что ты покажешь себя в дрессаже (вид конного спорта – прим. пер.), серия игр по нему начинается этой зимой, здесь, в Веллингтоне, где самая лучшая площадка, построенная для этого и во всей Северной Америке тоже. Я и правда надеюсь, что у тебя в планах намечается такое. 

Джейми: Да, я планирую это. 

Р.Д: Здорово! Все слышали? Теперь она не сможет передумать. Том! Знаешь, на момент, когда я спрашивал у Джейми, будите ли вы моими гостями на шоу, я даже не знал, какой этот день особенный для тебя. Потом, я подумал, кто же поздравит тебя, может Мерлин Монро? (имеется в виду её знаменитое поздравление президента с Д.Р.- прим.пер.) Но потом подумал и вместо этого приготовил тебе это, слушаем! (Том смеется над песенкой) Я желаю тебе счастливейшего дня рождения и какого чёрта ты сейчас на связи со мной в свой день рожденья я понятия и не имею (смеются). 

Том: Роберт, это большой подарок на мой день рожденья, что у меня есть такая возможность находиться с вами на связи. (смеются) 

Р.Д.: Я знаю, Джейми всегда говорит, что ты никогда не соглашаешься на интервью, что просто ненавидишь их давать и я очень благодарен, что вы оба тут, вы мне оба так нравитесь! 

Джейми: Спасибо! 

Том: Это для меня не интервью, а просто возможность пообщаться с нашим другом. 

Р.Д.: Пока мы дружески так болтаем, то у меня тут горят все кнопочки, где на линии висят более 20-и человек со всего мира. 

Джейми: Это просто невероятно! Я перебью вас, я просто хочу…Том, я тебе покажу всё это, когда придешь домой… люди из Иордании, Греции, Австралии, Эквадора, Франции – это просто изумительно. Я думаю, мы не осознавали, что участвовали в таком масштабном шоу и теперь, когда мы наконец можем оглянуться назад на эти годы. Все фанаты шоу, Тома и даже люди, которые пишут мне – это невероятно! 

Том: О, я думал, что речь о твоём радио шоу, Роберт! 

Р.Д.: Нет, Нет! Честно, Том, я до сих пор не знал, что Смоллвиль показывают в Иордании! Я обещаю, что у некоторых поклонников будет возможность поздравить тебя. Потому, что если они звонят в 3 часа ночи, не важно откуда, то я не могу отказать этим людям. У тебя образовалась фанбаза гигантских размеров, ты мог вообразить такое, когда соглашался на роль Кларка Кента? 

Том: Даже тогда, многие люди думали, что в шоу есть что-то особенное. И даже Пит Рот - глава The WB - был нашим большим поклонником. Даже до самого последнего дня, ощущалась такая сплоченность, будто мы одна семья. И сейчас, с трудом верится, что всё и правда закончилось. 

Р.Д. Я должен признаться, что не знал ничего о тебе, когда всё началось, хотя я с детства был с просто фанатиком всего, что касается Супермена. Когда я услышал, что будут показывать сериал, и он будет про юного Кларка Кента и как он достигает того, кто он есть, то я начал смотреть сериал с самого первого сезона. 

Том: Спасибо! 

Р.Д: И все это время я смотрел, как ты становишься всё старше и ждал того магического момента, когда ты взлетишь (Том смеется). Ведь осталось еще несколько эпизодов, верно? 

Том: Да, очень мало. Но выходит ДВД со всеми 10-ю сезонами, для тех, кто хочет окунуться в прошлое. 

Р.Д.: Надеюсь, что это будет во многих странах. 

Том: Да, я надеюсь, что это достигнет многих стран и мне интересно, как звучит мой голос, например в Иордании. 

Р.Д: Должен сказать, что мне нравятся субтитры, когда шоу транслируется в других странах. Например, в Голландии - голос твой и идут субтитры, но в Германии, какой-то немец говорит твоим голосом и это звучит странновато. 

Джейми: Том, у тебя очень сексуальный немецкий акцент, не беспокойся! 

Р.Д: Правда? 

Джейми: (смеются) Да….Нет! 

Р.Д.: Ну или в каком-нибудь Китае или где-то еще. Думаю, что-то пропадет, если голос будет не твоим. Но я хочу сказать, что я был очень рад присутствовать на этом замечательном празднике по случаю окончания шоу пару недель назад, которая организовала для тебя Джейми. Назовем это праздником безработицы, который продлится недолго. 

Том: Это был самый неожиданный праздник за всю мою жизнь. 

Р.Д.: Ты вообще не ожидал? 

Том: Я до сих пор в шоке, что так произошло и я только могу себе представить выражение своего лица, когда я вошел туда. Помню, как подумал, что я же знаю всех этих людей и почему они организовали вечеринку для Джейми? Потом, до меня дошло, что это Джейми устроила мне праздник. Это было просто великолепно. 

Р.Д.: Джейми, ты просто великолепна. Вечеринка была просто шикарной и как тебе удалось все это организовать? 

Том: Я могу сказать, что ей очень помог её Айфон, потому, что мы заехали в Ванкувер на два дня после окончания шоу и она была постоянно на телефоне, а я спрашивал, что это ты там делаешь, постоянно на телефоне? 

Джейми: Роберт, мне очень помогли: мой кузен и другой наш общий друг. Мы, на самом деле, были очень взволнованы и каждый момент волновались, чтобы Том не догадался и я нарядилась только в последний момент. 

Том: Знаете, в чём была фишка – они не обманули меня ни разу и не пытались меня запутать. 

Р.Д.: То есть ты говоришь, что ты ни разу не проявил любопытство? 

Том: Я знал, что в городе, в Бербанке (город в США, штат Калифорния – прим. пер.), проходит большое соревнование по дрессажу и знал, что людей будет много и празднования, ужины и знал, что мы будет выходить. Просто надо было решить когда и куда и всё же, я сейчас вспоминаю, некоторые очевидные признаки, которые я всё таки пропустил, но в следующий раз не пропущу. 

Джейми: Мы здорово так по этому поводу посмеялись. 

Р.Д.: Джейми, вечеринка была просто очень красивая и место тоже было великолепным, когда смотришь из балкона и весь Лос-Анджелес у тебя, как на ладони.. И если ты задумаешь организовать для меня вечеринку, то я очень буду рад. 

Джейми: Спасибо, я буду очень рада сделать это. 

Р.Д: У меня много вопросов, но перед тем, как их задать, я хотел бы дать слово людям, которые приготовили для тебя свои вопросы, Том и для тебя тоже Джейми. О том, что ты собираешься делать, насчёт лошадей и всего остального. И знаешь, Том, люди знали о твоём дне рождении раньше меня и оставляли сообщения, вроде «я являюсь лидером фанкулба Тома в Испании и хотел бы поздравить его, даже если я не могу дозвониться в 2 часа ночи». Тут у меня парень, который уже 16 минут дожидается. Кёртис, вы с нами? Какой вопрос вы хотели задать? 

Кёртис : Привет! Прежде всего, здравствуйте Том и Джейми (они здороваются в ответ), с днём рождения, чувак. Я большой фанат шоу еще со школы и Кларк Кент для меня, как идеал и я хотел бы знать, есть ли какое-то особое и любимое воспоминание связанное со съемками? 

Том: Да! Когда я смог поехать в Нью-Йорк, в то время, когда в шоу участвовал Кристофер Рив. Он был великолепен! Некоторые люди не знали, что врачи разрешали ему работать только 8 часов и в тот день он позволил увести себя на площадку и работал более 10 часов и это было действительно нечто. 

Кёртис: Я еще хочу сказать, что был на последнем Comic-Con и люди там спали на улице всю ночь, чтобы попасть туда. 

Том: Это такое классное мероприятие! Там 6 тыс. людей находятся там с тобой в одном помещении и создается такая тёплая энергетика и я просто наслаждался. 

Кёртис: Спасибо и тебе тоже, это большая честь.. 

Р.Д.: Спасибо и за твой звонок, Кёртис. Итак, Том, скажи нам вот что. Когда вышел номер «Entertament Weekly», где они гадали, кто будет первым номеров в голосовании для роли фильма о Супермене. 60 процентов проголосовали за тебя. Они думали, что никто не сделает это лучше тебя. И всё же, ты что, не так заинтересован в этом или …ну или просто расскажи, что ты думаешь относительно Супермена? 

Том: Прежде всего, это большой подарок на ДР, услышать о голосовании, потому, что я не знал об этом. Так как я играл Кларка Кент, то фильм про Супермена, который уже второй по счёту, немного в другой плоскости. Я всё же очень жду этого фильма, чтобы посмотреть и думаю, что это будет великолепный фильм. 

Р.Д.: Но всё же ты не заинтересован в этой роли и ты возможно, в какой-то степени больше заинтересован немного преломить этот образ для своего будущего? 

Том: Ну, я надеюсь еще сыграть много других роле и иметь карьеру в этом поприще. Насколько я знаю, что у них будет несколько иной подход к персонажу, но я уверен, что всё будет шикарно и Кристофер Ноэн великолепен и лучший в этом деле. Для меня он просто возродил этот персонаж. Мне не предлагали эту роль и я знаю, что они наметили другое направление и я жду не дождусь увидеть это. 

Р.Д: Несмотря на это я, искренне полагаю, на примере Чепарта из «Стар Трэка», у которого была очень удачная актерская карьера на других шоу и фильмах, что у тебя будет то же самое. 

Том: Спасибо! 

Джейми: Только в прошлом году, у нас появилась своя собственная продюсерская компания, которая продюсирует «Hellcats», у которого большой успех. Еще у нас пара-тройка очень интересных проектов, фильм, и другое возможное ТВ шоу (!!!)…так что. 

Д.Р.: Примерно 6 месяцев назад, ты мне рассказывала о возможном проекте, который связан с едой и другими вещами, для себя, Джейми. Это еще в силе? 

Джейми: О ТВ шоу моей мечты? Да, но пока что, это всего лишь мечта, но надеюсь воплотить её в какой-то момент. 

Р.Д.: Я буду очень рад, ты так хороша в этой сфере. Я хочу дать слово Насса, которая звонит из Колифорнии. Насса, какой вопрос вы хотите задать? 

Насса: Привет, Том и Джейми, я большая поклонница и у меня вопрос к Тому. Прошел такой слух, что у тебя будет эпизодическая роль в фильме о Супермене, это правда? 

Том: Во всяком случает, я не знаю об этой своей роли (смеются). Нет, нет никаких оснований для подтверждения этой информации. 

Насса: Может быть будете режиссёром какого-нибудь эпизода «Hellcats»? 

Том: О, с удовольствием! Их съёмки идут в Ванкувере, как и Смоллвиля и этот город особенный для меня, у меня там много друзей и некоторые стали почти что семьей и я жду не дождусь снова вернуться туда. 

Насса: У меня также два сайта про Смоллвиль и про Вас, так что я большая поклонница. 

Том: О, спасибо вам огромное. 

Р.Д.: Вот, существуют целые сайты про тебя по всему миру (Том смеется) …и кто-то послал сообщение, пока ты разговаривал, возмущаясь, что «даже не спросили о костюме персонажа, которого Том снова сделал популярным». И такого рода комментарии приходят с такой скоростью, что мой компьютер еле выдерживает. Вообще, шоу затронуло стольких людей и многое объяснило нам о юном Кларке Кенте. У меня были постоянные мысли, когда же ты полетишь, ну когда? И я услышал на ужине, когда ты сказал одну из своих любимых фраз: «Никакого трико и никаких полётов». (Том смеется). И вот, возникает вопрос: «Ты полетишь до финала или ты не собираешься отвечать на этот вопрос»? 

Том: У меня будет интервью через пару недель, где будет обсуждаться финал и всё такое и я получил сообщение от WB с вежливой просьбой не отвечать на этот вопрос. (смеются). Но я могу сказать, что когда я думаю о том, какая финальная картинка получилась, то у меня просто возникает ощущение гордости и мурашки по всему телу. Люди очень долго хотели увидеть это и я надеюсь, что это оправдает все их ожидания. 

Р.Д.: Да, это не легко, когда все так ждут и на шоу, где все моложе тебя, как твоя кузина и даже этот парень из будущего. Они летают в костюмах и ты смотришь на них и думаешь, что ты тоже можешь это сделать, но только пока не можешь. Мне понравился момент, в конце последнего эпизода, когда он сказал, что тебе пора менять имя «Пятно» , потому, что это просто плохое имя для тебя и тебе следует выбрать что-то, что начинается с буквой S, как знак на твоей куртке, что-то с «Супер» - ом. 

Том: Да, эта фраза имела особый подтекст, потому, что Бустер был из будущего и знал, кем станет Кларк. Он знал, что Кларк сам к этому должен прийти, но немного подтолкнул его к этому. 
Р.Д.: Знаешь, когда Лекс – другая звезда шоу – умер, я не понимал, каким образом вы решите вернуть его? 

Том: Это было не очень-то и легко. 

Р.Д.: Я думаю, то, как динамично вы его вернули – гениально. 

Том: То, что Лекс вернется к финалу – самый плохо охраняемый секрет на телевидении. И сцена между Кларком и Лексом, однозначно, одна из моих самых любимых! 

Р.Д.: Ты знаешь, мы тут потеряли связь с твоей женой, но я пока быстренько выведу в эфир парочку звонков для тебя и теперь у нас на связи Лилли из Майами. Привет Лилли, какой вопрос вы хотите задать Тому? 

Лилли: Привет, привет, ой, я разговариваю с Суперменом по телефону! Прежде всего с днём рождения! 

Том:. Спасибо! 

Лилли: Том, тебя слушают столько фанатов по всему свету и у тебя их очень много и все мы тебя очень любим. Некоторые даже проделали путь в Калифорнию, чтобы увидеть тебя и если бы я этого не сказала, то они просто убили бы меня! (Том радостно смеется). А теперь вопрос: теперь, когда Смоллвиль позади, что тебя ждет в будущем, как для актера? Есть ли какие-то проекты или что-то, чем бы ты хотел заняться? 

Том: Да, есть несколько вещей, которые сейчас на начальном этапе, но надеюсь, что к следующему году это будет на больших экранах и вы насладитесь этим. Я буду помогать «Hellcats» со вторым сезоном и надеюсь, вы тоже смотрите это шоу. 

Лилли: Да, конечно смотрим! Том, мы тебя любим и желаем всего самого хорошего! 

ЧАСТЬ 2 
 В
идео

Фотографии (1 )

Опубликовала материал: Katherine Small

Рассказать друзьям

Комментарии (0 )

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2196

Редакторы