Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к новостям.
Шон Бин (Sean Bean) — Он - и отважный стрелок Шарп, и благородный Нед Старк из "Игры престолов", и храбрый Боромир из "Властелина Колец"...
Интервью: Шон Бин, Хроники Франкенштейна
В этом новом сериале присутствует сильное влияние того времени, того периода и история, которую мы все знаем – история о Франкенштейне. Инспектор Джон Марлотт, которого играет Шон Бин, ведущий актер, который выиграл множество наград, находит тело маленькой девочки, которое наполовину погрузилось в грязь Темзы. Есть что то странное в этом трупе девочки – кажется, что она сшита из разных частей тел отвратительным способом. Это приводит Марлотта к довольно ужасному и интересному расследованию. Смотрите Анну Максвелл Мартин в роли Мэри Шелли. Мы провели интервью с Шоном Бином после съемок.

TheKillingTimes (Время убийств): Можете представить нам своего персонажа?

Шон Бин: Играю персонажа, которого зовут Джон Марлотт. В начале сериала он речной полицейский. Он был им некоторое время, до этого он участвовал в Пиренейских войнах и принимал участие в сражении при Ватерлоо. Он переходил с работы на работу, был солдатом на войне. Поэтому он пошёл в речную полицию, где он делал то, что должен был, до находки этого жуткого создания - тела, сшитого из разных трупов, выброшенного на пляж. Он обнаруживает это и это сводит его с сэром Робертом Пилом, который был министром внутренних дел в это время, и это стало большим делом для Марлотта. Я не сказал бы, что он был чрезвычайно амбициозным человеком, но это – конечно поворотный момент для него, потому что ему предложили роль детектива в столичной полиции, которая была сформирована Робертом Пилом. Он продолжает расследование и пытается докопаться до сути этой очень тёмной, теневой истории.

TKT: Он выглядит как вполне разносторонний персонаж, больше чем детектив?

ШБ: SB: Я предполагаю это из-за его прошлого и его призвания в жизни, будучи солдатом и работая с людьми, обычными людьми рабочего класса, он очень знаком с ними. Люди доверяют ему и принимают за своего. Но он также в состоянии связаться с высшими сословиями, лордами и леди, хирургами и врачами. Сэр Уильям Честер и лорд Херви, например. У него есть очень умный способ, как вести себя с высокопоставленными гражданами. Я думаю, что большинство из них думает, что он простоватый парень и не знает о многом, но он просто умеет сотрудничать и с теми, и с другими. Он - фактически вполне умный парень, и он знает, где слабые стороны людей.

TKT: Это достаточно интеллектуальный персонаж для вас. Он – мыслитель, не так ли?
ШБ: Да, он - очень интеллектуальный парень. Он думает и пытается найти логику и причину, по мере продвижения. Это словно поезд, под который он бросился со всей своей пылкостью и негодованием, чтобы докопаться до истины. Он самостоятельный, потому что никто на самом деле не помогает ему, многие вещи и улики скрывают от него. Марлотт подозревает вовремя, что за этим стоит нечто большее, чем всего лишь убийства и осквернение человеческих тел. Расследование ведет его к верхушке власти. Он - мыслитель. Он - в значительной степени одиночка. Он потерял свою жену и своего ребенка, когда она была очень молода, из-за своей собственной ошибки, от которой он без конца мучается и печалится. . Он пытается искупить свою вину тем, чтобы расследовать это запутанное дело, понять, кто может стоять за этими убийствами и искалеченными телами детей.

TKT: Кажется, будто действие сериала происходит в обществе, где правит беззаконие. Вы не чувствовали себя немного, как на диком западе?
ШБ: Да. Марлотт похож чем-то на Шерифа. Я думаю, что это во многом зависит от Бена Росса режиссера сериала. Я знаю, что он - поклонник хороших Вестернов, как «Малыш Билли»; мы часто говорим об этом и нам действительно нравится это. Он привнес это в сериал. Это похоже на то время, Вы можете провести много параллелей с Диким Западом; шляпы, оружие. Пистолеты не так широко распространены, как это было в Америке, но всё равно Дикий Запад чувствуется. Люди находятся вне контроля. Есть такое продолжение, действительно. Люди начинают задавать вопросы о религии, интересоваться наукой. Происходит много вещей, влияющих на культуру и политику, это - большой котел эмоций и конфликтов. Марлотт брошен в это, и он - своего рода одинокий рейнджер.

TKT: Бенджамин Росс сценарист и режиссёр сериала. Как это - иметь сценариста-режиссёра, с которым надо работать на съёмках, в одном лице? Это помогает?
ШБ: Да это имеет большое значение, когда Бен рядом. Это - не всегда хорошая комбинация. Я работал с режиссёрами, которые писали сами, и это действительно оказывается не так хорошо, потому что иногда режиссёр может быть очень упрямым, поскольку это его детище. Это может повлиять на твоё понимание того, что из себя представляет проект. Но Бен очень коммуникабелен и очень сосредоточен, и увлечен тем, что он делает. Он очень хорошо знает это. Он также очень талантлив и действительно имеет прекрасное видение и отлично управляется с камерой, чтобы создать невероятно тревожную атмосферу. У него получается снять так, будто это картина Караваджо, они так красивы. Я могу полностью доверять ему, это - очень приятная работа для меня – работать с ним.
TKT: Лондон в этом сериале так отличается от того,каким мы его знаем сегодня; он выглядит, словно деревня. Это было странно для вас?
ШБ: Это действительно так. И вся прелесть состоит в том, что я никогда не снимался в таком количестве локаций, в стольких фантастических панорамах, которые так реальны. Никаких съемок в павильоне, это просто путешествие каждый день в замок или аббатство, или метрополитен подвалов, мощёные улицы. Это довольно поразительно, и это очень амбициозно: попытаться сделать это, однако это дает зрителю ощущение полного погружению в атмсоферу глухих закоулков, подвалов. Вы чувствуете весь букет сословий сразу – от бедняков до богатеев. Такое разнообразие религий и национальностей. И Бен снял это очень красиво.
Опубликовал материал: Алиса

Рассказать друзьям

Комментарии (0 )

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

467

Редакторы