Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к новостям.
Шон Бин (Sean Bean) — Он - и отважный стрелок Шарп, и благородный Нед Старк из "Игры престолов", и храбрый Боромир из "Властелина Колец"...
Шон Бин вернулся на телеэкраны в сериале «Легенды» на телеканале TNT (премьера состоялась 13 августа, 21:00). Основанный на романе Роберта Литтелла, сериал «Легенды» показывает нам жизнь Мартина Одума (Бин), тайного агента, работающего под глубоким прикрытием ФБР. Он начинает подвергать сомнению его собственную личность, когда незнакомец говорит, что Мартин не тот человек, которым он себя представляет.

Какая была Ваша первая роль?
Шон Бин: Я думаю, что играл кого-то в спектакле «Сова и Кошечка». Это была вроде как пантомима. Я не знаю, что я делал в ней, но я был окрашен в синий. У нас был синяя косметика, и я был в лодке. Моя первая профессиональная роль была в спектакле «Ромео и Джульетта», и я играл Тибальта, который был врагом Ромео.
Какова была Ваша первая смерть на экране?
Вы лучше напомните мне, в чём я умер. [Смеётся]. Первая смерть была в фильме «Скажи мне, что любишь меня». Это было в 1991-ом году, драма от Би-би-си. Мне нанесли удар ножом в живот.
Какие худшие письма Вы получали от поклонников?
Люди порой присылают очень странные вещи. Если вы говорите, что любите сладости, то они начинают присылать вам очень много сладостей, шоколада. Огромные коробки. Забавно, не правда ли? Однажды поклонник засунул свою голову в мой автомобиль. Я просто сидел, смотрел вокруг, и тут он засовывает свою голову в окно моего автомобиля (смеётся) и начинает мне говорить «я видел, как вы….» (смеётся) Я не понял, что происходит, и предпочёл удалиться. Иногда происходят довольно забавные вещи с налетевшими на вас поклонниками. Они подходят к вам, а вы не понимаете, что делаете…
Каково было Ваше худшее прослушивание?
Большинство из них было худшими, действительно. Я был на огромном количестве прослушиваний, и я уверен, что потерял много рабочих мест, потому что я довольно ужасен при чтении. Я не могу одновременно смотреть на камеру и продолжать говорить, читая по бумажке диалог. Я просто выходил, и знал, что не получил работу, и я не получал работу. [Смеётся]
Какова была Ваша первая сцена драки в фильме?
Я дрался в фильме «Караваджо» 1986ого года, фильм Дерека Джармена, я играл своего рода боксёра. Там было много драк, много ударов и тому подобного. Я предполагаю, что это была моя первая сцена с дракой в фильме …И я умер в этом фильме! Перерезали горло. Кто-то перерезал мне горло. Караваджо перерезал мне горло!!! Ха! Вы можете в это поверить?

Мы возвращаем вам хорошие воспоминания. Мне это нравится. Какова была Ваша худшая смертельная сцена?
Самая неприятная сцена была в фильме «Не говори ни слова» с Майклом Дугласом, и я был похоронен в конце — похоронен заживо. Мы должны были продолжать снимать это, используя все различные материалы, чтобы похоронить меня. Было жарко, и всё это начало неприятно пахнуть, и это было ужасно. Я просто видел, что свет медленно исчезает. Это было жутковато.

Мы поговорили о Ваших плохих прослушиваниях, но какое было первым?
Я предполагаю, что это было в театральной школе. Я пошел, чтобы сделать трехминутную часть Шекспира и трехминутную современную часть, для прослушивания в Королевскую академию театрального искусства в Лондоне. Я выучил отрывок Кассиуса в «Юлии Цезаре», и мой друг вошел передо мной, и он читал тот же самый отрывок, который я собирался прочесть после него. Я мог слышать его, но я не хотел слушать его интерпретацию. Это действовало на нервы. Но к счастью, мы оба прошли.
Во время интервью EW Pop Culture Personality, Вы сказали нам, что храните свои мечи от проектов. Когда Вы первый раз использовали меч?
Это было, вероятно, в театральной школе. У нас раньше были уроки фехтования, которые проводил профессиональный Олимпийский чемпион по фехтованию на шпагах, это маленькие тонкие мечи. Мы раньше делали это два раза в неделю в течение двух часов. Все должны были заниматься этим. Это было хорошее обучение. У меня была хорошая драка с тем моим другом из театральной школы, и это было с рапирой и кинжалом. Я любил фехтовать, мне это нравило
Я любил фехтовать, мне это нравилось. Я получил даже две премии.Какой худший меч Вам приходилось использовать?Мне не нравятся широкие мечи. В них нет ничего интересного. Широкий меч - просто большой кусок стали, и в нем нет ни большого количества изящества, ни большого количества умения. Вы просто избиваете им кого-то до смерти.Каков был Ваш первый поцелуй на экране?Я не получал много возможностей целоваться на экране, когда был моложе. Я играл злодеев, а злодеи не склонны целовать кого-либо. Только хорошие парни в фильмах …Я предполагаю, это было в «леди Чаттерлей». Там есть много поцелуев, среди других вещей. [Смеётся] Это было с Джоель Ричардсон, и мы знали друг друга из театральной школы. Мы были в Королевской шекспировской труппе вместе. Кен Рассел режиссировал фильм, и он был очень хорошимИ каков был Ваш худший поцелуй на экране тогда?Я думаю, это была небольшая сцена в «Шарпе». Мы целовались, а всё вокруг мне казалось неправильным: кругом движущиеся лошади, палатки, пробегающие мимо люди… У меня в голове крутилось одно «Что мы здесь делаем? Это всё ужасно неправильно». Я не буду говорить, кто это был, но это было просто…брр (вздрагивает)И, возвращаясь к письмам от фанатов. В прошлом году у нас был Джон Ноубл (Денетор), и говорил нам, что никогда не писал письма по электронной почте. Однако потом вспомнил забавную историю, связанную с вами. Это было до того, как он сыграл вашего отца в трилогии «Властелин Колец». Как-то он послал вам электронное письмо, просто, чтобы поздороваться. И спустя шесть месяцев получил открытку, подписанную вами. У него, должно быть, были очень смешанные чувства…(смеётся) Спасибо, Джон! Теперь-то я знаю, что это был ты
Опубликовал материал: Алиса

Рассказать друзьям

Комментарии (0 )

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

447

Редакторы