Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к новостям.
Шон Бин (Sean Bean) — Он - и отважный стрелок Шарп, и благородный Нед Старк из "Игры престолов", и храбрый Боромир из "Властелина Колец"...
http://www.vulture.com/2014/08/sean-bean-and-the-lotr..
Шон Бин возвращается на телевидение в среду на телеканале « TNT» выходит новый сериал с его участием «Легенды». Оказалось, сейчас такой момент, когда большинство из девяти членов «братства кольца» также приняли участие в различных телевизионных сериалах.
Мы уже упоминали, что это интересное развитие для актера, который играл Боромира в адаптации произведения Толкина «Властелин Колец», поставленной Питером Джексоном. Ранее, на этой неделе, когда проходил специальный показ сериала «Легенды», в Entertainment Weekly в отеле Tribeca Grand мы спросили Шона Бина, что он думает об этом забавном совпадении, как оказалось, это совпадение ему нравится. Он взволнованно спросил «Правда?» И мы отвечаем: Да! Так и есть!

• Шон Бин (Боромир) будет играть главную роль в сериале на TNT «Легенды».
• Элайджа Вуд (Фродо) будет участвовать в финальной сцене сериала «Уилфред» в ту же ночь, когда будет премьера «Легенд».
• Шон Остин (Сэмвейз) в настоящее время играет на канале FX в сериале «Штамм».
• Йен Маккелен (Гэндальф) играет главную роль сериале «Порочный», который недавно закончился на канале PBS.
• Доминик Монаган (Мэрри) устраивает рискованное шоу-путешествие «Дикие Вещи», второй сезон которого выйдет весной на BBC Америка

Пять членов братства из девяти уже снимались/снимаются в ТВ-шоу. Но вскоре, этой осенью Гимли также вступит в их компанию. Джон Рис-Дэвис присоединился к актёрскому составу ABC в сериале «Once Upon a Time».
Также мы рассказали Шону Бину о том, что Вигго Мортенесен (Арагорн) играет главную роль в «Два лица января», который выйдет 28 августа, а также напомнили ему об Орландо Блуме (Леголас), который на прошлой неделе устроил на ТВ-шоу драку с Джастином Бибером. “Отлично сделал!” сказал Бин, хваля подвиг Блума со смехом. Ещё мы должны были упомянуть Лив Тайлер (хоть она и не являлась членом Братства Кольца), но сыграла в трилогии Арвен, она снимается на канале HBO в сериале « The Leftovers».
Но потом Бин спросил, “А где же Билли [Бойд]? Где он может быть?” Но не было никакого знака от Пипина, ведь он уже давно не появлялся на ТВ экранах. Но после этого, Бин отметил счастливо “Мы все снова вместе!”
Шон сказал, что из всех шоу, которые мы ему перечислили, его заинтересовали серьёзно только «Дикие вещи» с Домиником Монаганом, ещё он признался, что немного смущен названием «Уилфред»: “Это что,комедия?”- поинтересовался он. Также он обратил внимание на то, что «Легенды» начинаются, а «Уилфред» заканчиваются в одну и ту же ночь.
Наш корреспондент спросил его, может ли это переписать знания Толкина и позволить Боромиру обыграть в рейтинге Фродо?
“Я надеюсь” хихикнул Бин. ”Мы идем в одно время. Это соревнование!”
Важная сцена между Боромиром и Фродо в 2001 во « Властелине колец: Братство кольца» остается очень важной для Бина. “Я думаю, что это было героически! В сцене смерти Боромир продержался долгое время,- засмеялся Бин, - И это было интригующе, этот момент. Это была замечательная сцена, как они стреляли, как Питер Джексон снял её. Именно так я представляю себе достойную смерть. Боромир превратился в человека, которым он когда-то был, до того, как кольцо сделало Боромира сумасшедшим. Эта смерть позволила Боромиру снова стать собой.»
Бин также рассказал нам, что татуировка на его правой руке, отмечающей его время в Брастстве, была сделала практически в том же районе, где проходил показ «Легенд», и этот позволило Шону вспомнить дату татуировки — 10 сентября 2001. “Я был с Орландо и Илайджей в то время, здесь в Нью-Йорке, и это было странно, потому что следующий день был 11 сентября,- сказал он,- Это было шоком. Очень неприятное время.”
Когда мы перевели наш разговор на другую тему, Бин сказал, что теперь он надеется, что активные съёмки и новые проекты участников «Братства» помогут людям вновь открыть для себя фильмы «Властелина колец». “Это – не может быть случайностью,= сказал он, - Когда всплывают какие-либо новости из жизни актёров, люди начинают искать какие-либо другие вещи с ним же, и мы получаем новое поколение, кому любопытно будет открыть для себя «Властелин Колец»”. Тем временем «Игра Престолов» должна все же снова позвать Бина для любых сцен воспоминаний в течение пятого сезона. “Я все еще жду!»- рассмеялся Шон.

Опубликовал материал: Алиса

Рассказать друзьям

Комментарии (0 )

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

598

Редакторы