Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии к новостям.
Миша Коллинз (Misha Collins)
В январе 2011 года, благодаря менеджеру Джули Кэтлин Браун, мы получили эксклюзивное интервью от Миши для Supernatural Russia и всех российских (и зарубежных) фанатов.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать что-нибудь о себе, чтобы российские поклонники "Сверхъестественного" могли узнать Вас лучше? Почему Вы решили стать актером? Может, Вы из актерской семьи?

МИША:
Моя мать играла в небольшом местном театре. По сути дела, первое мое выступление состоялось, когда мне было 4 года. Мать играла одну из главных ролей. Это была трех с половиной часовая постановка в Колледже Амхерст, Массачусетс. Помню, был шестилетним мальчиком, но играл пятилетнюю девочку. Моя реплика была примерно через два с половиной часа от начала. Реплика следующая: «Да, я могу, могу поверить, потому что это правда». Я все время засыпал на сцене, и кто-нибудь должен был меня разбудить, чтобы я мог сказать свою строчку. Мне было очень скучно. В любом случае, да, думаю, можно сказать, что я из актерской семьи. В конечном счёте, я не выбирал, стать ли мне актёром, это было что-то, чем я занимался, попутно делая миллион других вещей, вроде управления компаниями, что занимаются программным обеспечением, производства мебели или создания некоммерческих организаций. Но в какой-то момент моя актёрская деятельность победила все остальные, и я стал заниматься ею активнее.

Вопрос: Как вы узнали о "Сверхъестественном"? 

Миша: Помню, первый раз я обратил внимание на «Сверхъестественное», когда увидел постер с Джаредом и Дженсеном на автобусной остановке. Я хорошо помню, что подумал: «Эй, я должен попасть в этот сериал. Так что, поосторожней со своими желаниями.

Вопрос: Многих поклонников шоу волнует вопрос - это правда, что актеры подписали контракт и на 7-й сезон? (вопрос от sabinak)

Миша: Как заведено на телевидении, студия и телеканал пытаются убедить актеров и сценаристов подписать контракты на несколько лет. Когда вы снимаете самый первый пилотный эпизод в телесериале, вы обычно подписываете контракт на 6 или 7 лет. Это не значит, что сериал будет длиться 7 лет, но подразумевается, что у студии есть возможность обновлять контракт каждый год. Я потому так пространно объясняю, что пытаюсь сказать - да, у некоторых актеров есть контракты еще на один год, но это не значит, что и у сериала он будет.

Вопрос: Ты как-то обмолвился, что Уриэль "самый забавный в их отряде". В чем заключается ангельское понимание веселья? (вопрос от s_kai)

Миша:
Когда пускают газы - ангелам смешно. А Уриэль пускал больше всех.

Вопрос: Вы предпочитаете играть строго по сценарию, или вы из тех актеров, которые привносят что-то от себя в свой персонаж? (вопрос от Gila)

Миша: Это всегда в комплексе. Актер работает со сценаристами и режиссерами, и все объединяют усилия, чтобы сделать что-то уникальное. Трудно сказать, кто за какую часть в ответе.

Вопрос: Вы играли разнообразные роли. Пол Бернардо в «Карла» (2006) , Мэнни Скеррит в «Части тела» (2009) , Дэйв в «В поисках дома» (2003) , Алексис Дрэйзен в «24», Влад в CSI:LV (2005) , Мортон в CSI:NY (2007), доктор Джейкоб в «Стоунхендж Апокалипсис» (2010) и, конечно Кастиэль. Интересно, как вы выбираете роли, на что ориентируетесь? Какой персонаж вам наиболее близок? (вопрос от ILoveDean, Kibela_A)

Миша: Определенно, наиболее близок мне доктор Джейкоб Глэйзер, потому что он в одиночку спас весь мир. Но и Кастиэль мне тоже близок, потому что может путешествовать во времени, телепортироваться и читать мысли людей.

Вопрос: Если бы вы не стали актером, чем бы вы занялись тогда? Что вам нравится, кроме актерства? Может, какие-нибудь хобби?

Миша: Если бы я не стал актером, я был бы дрессировщиком лошадей или бардом, или диггером.

Вопрос: Есть ли у вас девиз по жизни или любимая цитата/фраза? (вопрос от Pengi)

Миша: Смерть обыденности.

Вопрос: Вы стали кумиром для очень многих людей, это как-то повлияло на вас? Изменилось ли ваше поведение в связи с этим или вы остались таким же, как и прежде? Знаете, когда просыпаешься знаменитым? Мешает ли вам популярность? (вопрос от Koryuu, Миша Коллинз жестокий и коварный) 

Миша: Сейчас я чувствую себя так же, как и 10 лет назад. Иногда я встречаю людей, которые считают, что уже знают меня, и это что-то новое, другое и немного странное. Но я такой же, каким был, так что особых перемен нет.

Вопрос: Как вы относитесь к критике в ваш адрес? Когда критикуют вас и как актера, и просто, в повседневной жизни. (вопрос от hopedust)

Миша: Мне наплевать.

Вопрос: Ваши твитты - это чистой воды импровизация, или, прежде чем выйти в сеть, вы тщательно продумываете свои ответы? Что вы думаете об увлечении блогами и Живым Журналом, столь распространенном в наши дни?(вопрос от Koryuu)

Миша: Иногда я думаю над тем, что написать, но обычно нет. Я ничего не знаю о блогах. В буквальном смысле, ничего. И я едва знаю, как пользоваться твиттером.

Вопрос: Какие ваши любимые книги, фильмы, режиссеры, группы или музыканты?

Миша: Мне нравится книга Кутзее «Жизнь и время Михаэла К.». Конечно, я очень люблю русских авторов. Я с удовольствием читал Достоевского, Гоголя, Набокова, Толстого, Солженицына, Пушкина.

Вопрос: Какой самый большой миф о вас? Самый нелепый комплимент в ваш адрес? Ваш самый необычный талант? (вопрос отdasha_svet_aleksandrovna)

Миша: Самый большой миф - что я робот. А я не робот. Люди делали мне комплименты о способности говорить по-английски с русским акцентом. А мой самый лучший талант - это способность приготовить вкусненькое из ничего, когда в холодильнике пусто.

Вопрос: Почему-то некоторым хочется знать, умеете ли вы рисовать... (вопрос от hopedust)

Миша: Конечно, я могу рисовать. Очень медленно, но если вы дадите мне много времени, я смогу что-нибудь выдать. Предпочитаю рисовать обнаженную натуру. Мне нравится, когда рядом постоянно много обнаженных моделей. 

Вопрос: Вы уже посещали Россию? У многих людей, ни разу не бывавших в России, сложилось о ней ошибочное представление. Какими были ваши ожидания перед первой поездкой в Россию? Что подтвердилось, а что поменялось после пребывания в России? (вопрос от Koryuu, Klenina)

Миша: Я был в России в 1989, 1991 и 2004 годах, в Москве, Санкт-Петербурге (и когда он был еще Ленинградом, и уже когда стал Санкт-Петербургом) и в Ярославле. Я также путешествовал по нескольким бывшим советским республикам: Украина, Грузия, Армения и Азербайджан. Я люблю Россию. Я немного говорю по-русски. Учил русский язык четыре года в старших классах и провел зиму в Ярославле. Когда я рос, мама хотела, чтобы мы были русскими. Поэтому она звала меня и моего брата Сашу «мои маленькие русские мальчики». Забавно, что на самом деле мы не русские. Мой пра-пра-прадед переехал из России или Украины в Канаду 150 лет назад, так что это отсюда мое русское наследие. Весьма отдаленное. Однако Россия и русское - это важная часть моего становления. Мы столько борща съели. У нас были матрешки по всему дому. Я даже подписался на английскую версию журнала «Русская жизнь». Последний раз, когда я был в России, мы совершили круиз по реке от Санкт-Петербурга до Москвы. Корабль назывался «Маяковский». Отличное было путешествие. Москва изменилась за последние 20 лет. Потрясающе. Хотя мне нравился прежний город, у меня много воспоминаний о нем.

Вопрос: У вас русское имя, оно помогает или, наоборот, мешает в вашей жизни? (вопрос от Миша Коллинз жестокий и коварный)

Миша: Помогает, конечно. Люди все время думают, что я шпион, и обмениваются со мной секретными рукопожатиями. 

Вопрос: Что бы вам хотелось передать посетителям нашего сайта, вашим поклонникам и поклонникам "Сверхъестественного" в России? Мы высоко ценим вашу работу и будем рады, если однажды вы приедете в Россию.

Миша написал для вас по-русски, это не перевод:

Миша: «Я надеюсь, что есть сверхъестественное конвенции в России в ближайшее время. Я очень рад посетить Россию еще раз. Большое вам спасибо. Скоро увидимся».

P.S. По некоторым данным, конвенция SPN в России планировалась с лета 2010 г., Она должна была состоятся 4-5 мая 2012 года, но так и не состоялась, хотя уже и были оговорены все планы и место проведения. Подробнее. и Форум Рукона.


Большое спасибо за помощь в работе над интервью менеджеру Джули Кэтлин Браун, за работу над текстом Элис Джестер и alenkavl, а также спасибо всем поклонникам Миши Коллинза, которые помогали в составлении вопросов.

Фотографии (3 )

Опубликовала материал: Katherine Small

Рассказать друзьям

Комментарии (0 )

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

10024

Редакторы